刀塔传奇灰烬之灵如何获取

刀塔传奇灰烬之灵如何获取

时间:2014-11-04 14:39:20  来源:  作者:

刀塔传奇灰烬之灵介绍 刀塔传奇灰烬之灵技能 刀塔传奇灰烬之灵属性
刀塔传奇灰烬之灵装备 刀塔传奇灰烬之灵阵容 刀塔传奇灰烬之灵获取
刀塔传奇灰烬之灵技巧 刀塔传奇灰烬之灵觉醒  

刀塔传奇灰烬之灵将登陆11月的魂匣宝箱,那么,除了魂匣外还有没有其他的方法获得灰烬之灵,下面一起来了解下。

刀塔传奇灰烬之灵怎么获得

刀塔传奇灰烬之灵

1、灰烬之灵是11月魂匣英雄,所以玩家们可能要等到11月24日才能在魂匣宝箱中抽取灰烬之灵,想要有魂匣宝箱需要VIP等级到达11级,才能有资格抽取灰烬之灵,当然抽取一次需要400钻石,想要获得火猫还是很难的。

2、灰烬之灵的灵魂石也是需要在魂匣宝箱中抽取的。当然需要今日热点英雄灵魂石中有灰烬之灵。

3、等到很久很久之后,灰烬之灵也有可能走出魂匣宝箱,上架各大商店,平民玩家就可以获得灰烬之灵了。

灰烬之灵升星

灰烬之灵初始3星,所以想要升到满星5星就需要250个灵魂石,每次抽取魂匣宝箱需要400钻石,如果抽中则有3-10个灰烬之灵灵魂石,就算每次都能抽到10个灰烬之灵灵魂石也要抽25次,也要一万钻石。按正常几率的想要满星灰烬之灵大概要3万灵魂石以上吧。

希望玩家们能幸运得多抽到几次灰烬之灵整卡了,这样就有80个灰烬之灵灵魂石了,所以想要快速升星灰烬之灵,就要趁火猫是本月热点的时候抽哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注