决战!《罗德岛战记》奇幻题材演绎真英雄

所有光明与黑暗的对决,奇幻探险世界的奇思妙想,每场战斗玩家都将以第一视角参与全程对决。

同时体验玄魔两类网游精髓

同时体验玄魔两类网游精髓

《罗德岛战记》作为一款奇幻题材的网游,以欧洲中世纪文化为背景,在多国并存交错的磅礴世界,讲述了一个庞大的英雄史诗故事。游戏成功打破传统,将玄幻与魔幻合二为一的独创双重模式,无疑是一大亮点。游戏中,既有东方的神秘,玄幻剧情的曲折离奇,又融入了西方的血性,魔幻风的华丽暴力,玩家在一款游戏中能体验到两种全然不同的游戏人生。惊心动魄的故事情节,人物命运时刻牵动人心,独一无二的魔法真英雄由你来诠释。

野外场景特效设计真实自然

野外场景特效设计真实自然

研发班底秉持着新颖严谨的创作态度下,网游《罗德岛战记》除了题材剧情上的突破,也延续了动画版在画面和人物打斗上的特色,游戏不仅生动地再现了动画版场景、人物、著名战役、重大事件等,在开发制作方面均采用目前顶尖技术,并首次大胆尝试将动画技术引入到游戏当中,画面质感立体精细,并着重处理转场,特效,光线,诸多细节之处,力求游戏整体视觉方面的和谐美观。同时,人物的移动、进攻、交互打斗,每一个步骤都经过精细化演算,动作真实流畅。行云流水般的操作,满腔热血的魔法战斗,将全面刷新你的战斗体验。

细节决定战斗爽快感

细节决定战斗爽快感

关于网游版《罗德岛战记》

《罗德岛战记》是一款被誉为“东方哈利波特”风格的2.5D奇幻MMORPG即时战斗网络游戏。游戏以欧洲中世纪文化为背景,通过爆裂华丽的魔幻元素,展现出多国并存交错的磅礴世界。

陀螺仪追踪技术与行动战斗的关系

《罗德岛战记》首次启用电影特效中所使用的陀螺仪追踪技术,在表现人物打斗上能够精确定位运动物体的方位。在模拟打斗场景时,传感器的运用使开发者完全追踪和获取关节、头、手、腿和全身的动作,并提供精准、实时的可视化动作捕捉与视觉效果。

没有如果,你就是英雄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注