做好准备!《暗黑3》拍卖行系统明日成历史

《暗黑破坏神3》中的拍卖行功能自推出后便受到不少玩家的诟病,现在这个令人深恶痛绝的存在终于要成为历史了。今日(北京时间 3月18日星期二)19时起,《暗黑3》拍卖行系统开始关闭(当然还有可能会更早点)。对于本次改动,官方提示玩家请提前做好转移物品的准备,尽快清空完成栏。让我们看看都有哪些要注意的地方吧。

拍卖行关闭要点:

游戏拍卖行预计关闭时间:今日 19:00 ,要注意关闭时间可能会早于这个时间。

拍卖行关闭不需要服务器维护,只有美洲服务器因例行维护所以时间上有重叠。请美洲服务器玩家最好提前取出自己的物品,避免关闭拍卖行过程中可能带来的不必要的损失。

所有正在进行的拍卖将会自动关闭,有叫价的物品会以最高叫价完成交易,无叫价的物品都返还给卖家。所有物品和金币都转移至相应玩家的完成栏中。

拍卖行完成栏足够玩家们放下所有完成交易的物品和金币,在50个物品位置外还有额外的“隐藏”储存位,这个机制会保证玩家的物品不会丢失,一旦50个物品位置有空出,额外储存位中的物品会转移到完成栏中,直到玩家全部取出。

拍卖行完成栏的关闭时间:2014年6月24日。 关闭时所有还在完成栏中的物品和金币全部会从游戏中移除,包括额外储存位的物品。所以请玩家们最好在今日取出所有的拍卖物品。

使用现金拍卖行的玩家们请注意,战网账户点数不会因拍卖行关闭有任何影响,但完成交易的战网账户点数也不能返还成现金,涉及战网账户点数和/或Paypal 的成功交易都会正常处理并且所有的费用都会生效。

关于拍卖行的更多详细信息请查看拍卖行关闭相关问答与拍卖行关闭的说明。陪伴玩家们许久的游戏拍卖行就将正式下线,感谢拍卖行带给游戏的乐趣,“配装”这一游戏特色也会被玩家们铭记,正如一位玩家所说:感谢你曾经给我带来的兴奋和收获,而现在,我要拾起武器,与战友们一同投入与死神的作战了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注