修复时空裂痕 《电影帝国》复仇者联盟全面集结

新派电影网游《电影帝国》贺岁内测正在火热上演,多部银幕大戏接连不断,电影网游时代全面启航!MMORPG推陈出新,英雄变身系统为你带来从未有过的新奇体验!全新复仇者联盟玩法火爆推出,开启穿越时空的精彩混乱冒险,变身007大闹天宫,化身哈利波特征战沙场,更有无尽复仇模式中的怪物狂潮等待你来清剿!珍贵的英雄卡片在向你招手,你还在等什么?全副武装,化身复仇者参加战斗吧!

图1:“盗梦空间”中的扭曲怪物

图1:“盗梦空间”中的扭曲怪物 

图2:时间通道绚丽全景

图2:时间通道绚丽全景

复仇者联盟是《电影帝国》中一项颇具新意的冒险玩法,玩家可以化身为各位银幕英雄,组成一个强力无比的复仇者联盟,并在各大经典影片的桥段中与敌人展开战斗,而每场战斗也都有着时间限制,一旦超时还未修复裂痕,复仇任务也会随之失败。

在复仇者联盟中,玩家会经历许多丰富多彩的战斗,《盗梦空间》中时空错乱新鲜明快的战斗节奏,《精武门》对队伍输出和治疗的极限挑战,《生化危机》中僵尸狂潮带来的紧张窒息,《丘比特》中天使与恶魔交织下的艰难生存,《赤壁》限时战斗中击杀BOSS的勇气与决心……而最终,所有那些修复了银幕裂痕的复仇者团队,都会沐浴在时光裂缝的光芒之下,进入到无尽复仇模式之中。

图3:天堂圣域的激战

图3:天堂圣域的激战

修复时空裂痕 《电影帝国》复仇者联盟全面集结

【图4:“精武门”中的虹口道场】

无尽复仇是一场综合性的战斗,在2分钟的倒计时内,各位复仇者需要不断击杀场景内的怪物来令倒计时不断增加。想要攻克无尽复仇的团队将会需要多种强力的英雄角色来进行配合,物理近战的孙悟空、远程的007,法术远程的哈利波特、偏向辅助的卓别林等……所有的英雄都将成为这场战斗中耀眼的明星,无尽复仇模式将是《电影帝国》中英雄平衡性的最强诠释!

图5:无尽复仇的激烈战斗

图5:无尽复仇的激烈战斗

在成功修复时空裂痕后,每一位复仇者都将收获到颇为丰厚的经验与阅历奖励。同时,每修复一个场景,玩家都将额外获得一个珍贵的复仇者宝箱,玩家可以从宝箱内开出梦寐以求的各种英雄卡片,根据玩家的通关时间与评分星级不同,宝箱内的英雄卡片也会有所变更,从绿色的材料卡到蓝色的优质卡,皆会从中产出,而那些弥足珍贵的紫色英雄更是对那些强力冒险者的最高嘉奖!

修复时空裂痕 《电影帝国》复仇者联盟全面集结

2014已经来到,《电影帝国》谱写新篇,全新复仇者联盟玩法劲爆来袭,玩法新奇,奖励丰厚,你绝对不容错过!

关于《电影帝国》:

《电影帝国》是由境界游戏历经五年倾力打造,联合中影集团共同发行的首款新派电影网游。游戏秉承“娱乐化”理念,突破了单一电影题材局限,实现电影与网游的深度结合。真实还原国内外电影的经典剧情;国际巨星与国产英雄联合演绎,让每一位玩家都能玩遍世界电影!《电影帝国》作为最具创新理念的MMORPG网游,将会带给玩家一个神奇 、自由的电影世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注