仙迹神装打造系纺如何详细解析

仙迹神装打造系纺如何详细解析

时间:2016-03-31 16:18:52  来源:admin  作者:W牧之

想知道仙迹神装打造系纺如何吗?可以通过身上5个部位获取并且兑换、升级或者BOSS掉落获得,而高级的属性的项链和戒指则需要通打造才能获得,下面一起来具体了解下吧!

1.打造技能和材料

:附魔、打造、炼金、制药是生活动技能中的4种,打造术可以打造成戒指,而炼金术者可以打造项链、不同的打造等级需要打造技能相对应,0转—10级、1转—20级……不同等级技能升级需要的活力值不同,同时,打造戒指和项链还需要用活力值兑换相应的图纸和材料。

2.装备品质和熟练度

打造出的装备属性和要求职业随机,而且技能等级和熟练度越高,打造出来高品质装备的概率就越高。

3.活力值

打造技能和打造材料、图纸都需要用到活力值,因此拥有大量活力值等于拥有极品戒指和项链。活力值的获取主要有三种方式:空间赠送礼物、活跃度和钟馗抓鬼。给好友赠送礼物可以使双方都获得活力值奖励。活跃度则通过各种日常活动提高。钟馗抓鬼是获取活跃值的最有效途径,组个小队,点击野外的钟馗幻象可以进入幻境杀鬼即可获得大量活跃值奖励。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注