专访幻境中国负责人:看好CODOL收获成功

1月5日晚,动视与腾讯联袂于上海国际时尚中心隆重举行了《使命召唤OL》不限号发布会,这是所有《使命召唤OL》玩家的盛宴。与此同时,动视的战略伙伴,也是全球顶级的外设制造商Turtle Beach(中文名暂定幻境)正式发布了《使命召唤OL》高端主题订制游戏耳麦。

在发布会现场,我们对Turtle Beach(幻境)中国区商务拓展经理Simon Lee先生进行了专访。

专访幻境中国负责人:看好CODOL收获成功

Q:Turtle Beach这个名称非常特别,中国玩家对于这个单词的意味都不太了解,可否介绍一下起源?

A:乌龟海岸的名字其实没什么意义,就是由公司的创始人起的名字,但如今在游戏音频的领域,这个名字已经凭借卓越的表现而享誉全球。

Q:据我所知,CODOL的主题定制耳机是TB第一款为中国玩家量身定做的主题耳机,您觉得这款产品的上市对于TB来说意味着什么?

A:我们在中国的目标与在全球一样,就是带给游戏玩家优秀的游戏耳麦和外设,来提升玩家的游戏体验,希望我们的产品帮助玩家在游戏比赛中获得优势。

专访幻境中国负责人:看好CODOL收获成功

Q:为什么会选择CODOL这款游戏作为第一个中国的主题定制产品?在产品计划初期,TB究竟是如何考虑的?

A:这里有两个重大的原因:

其一,我们与动视的《使命召唤》系列已经保持了长达4年的合作,此举也是顺其自然;

其二,CODOL是一款专为中国市场量身订制的游戏,这件事对于我们而言,也正是一个千载难逢的机会。借此良机,我们正好可以向中国玩家介绍幻境。我们都是COD的忠实粉丝,也都非常期待新作的到来。

Q:我们知道TB和动视在全球范围内都是很好地合作伙伴,那么为什么双方的合作能够这么稳固?您认为是什么共同的特点吸引着双方走到一起?

A:动视和幻境都是极具热情的,可靠的游戏品牌,我们在玩家之中都有着广泛的知名度。我们都坚持开发高品质的游戏产品,这一点深受玩家欢迎,也得我们的合作更加容易。

专访幻境中国负责人:看好CODOL收获成功

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注