《铁血联盟:狂怒》将登陆PC和主机平台 新改动新玩法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《铁血联盟:狂怒》将登陆PC和主机平台 新改动新玩法

[乐游网导读]铁血联盟:狂怒是一款非常经典的游戏,最近重制版本将重新登陆PC和两大主机平台,游戏也会采用新的玩法,并且新改动也会带来全新的游戏体验,喜欢的话大家可以多关注一下。

铁血联盟:狂怒是一款非常经典的游戏,最近重制版本将重新登陆PC和两大主机平台,游戏也会采用新的玩法,并且新改动也会带来全新的游戏体验,喜欢的话大家可以多关注一下。

发行商HandyGames,母公司THQ Nordic和开发商Cliffhanger Productions日前公布消息,《铁血联盟:狂怒》将于秋季登陆PS4/Xbox One/PC平台,主机版售价29.99美元,PC版为19.99美元。

《铁血联盟:狂怒》是由HandyGames发行的第一款游戏,该公司是THQ Nordic家族的最新成员,公司将担任独立发行商的角色,专注于中小型项目和第三方独立游戏。

游戏介绍:

《铁血联盟》再度回归,带着回合战术的新改动、冒险元素和成名已久的佣兵系统回来了!在首款铁血联盟推出20年后,这款外传类作品将带领玩家从公路旅行转换到地狱丛林,再度挑战你的大脑和身体极限。

游戏的主题与原铁血联盟相当类似:依然是由你和你的同盟佣兵来对抗被大毒枭和他的个人军队占领的岛屿。

关键特性:

·两人在线合作模式

·深度回合制战术操作,加入了冒险元素

·选择从潜行到硬刚的战术风格

·每个角色都有迥异的个人性格、技能、欲望和同他人的矛盾

·狂怒技能:独特的角色技能,允许其在战场上变得更加强大

·敌人势力也同样强大

·使用可怕的实验性毒品控制敌人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注