《绝地求生》国服什么时候开?本周就能吃鸡!

  《绝地求生》国服在1月12日开始接受预约,目前预约人数已经快速突破了500万。但是腾讯并没有说游戏会在何时上线。现在有消息显示,《绝地求生》国服将在1月18日上线《绝地求生》国服什么时候开?本周就能吃鸡!

  放出这个消息不是别人,正是联想。在联想一款新机的京东宣传页面上,我们看到了“1月18日同步腾讯游戏国服吃鸡首发,助力国服吃鸡!”的字样,作为一家硬件厂商,应该有可能知道腾讯的内部消息。

  绝地求生

  虽然后来似乎发现这段话有点“卖队友”而改成了“1月18日首发,助力国服吃鸡!”,但是说出去的话,泼出去的水,这事儿应该是真的了。

  根据官方规则,2018年1月12日凌晨00:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家,可绑定QQ号和Steam账号,未来绑定的QQ号可免费登陆国服。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注