《生化奇兵》开发周期长烧钱多 或无续作

尽管《生化奇兵:无限》的剧情将会靠几部已经公布了的DLC延续下去,但整个作品的未来就没那么确定了。Irrational Games创意总监Ken Levine在接受采访时表示:尽管《生化奇兵:无限》受到了玩家的广泛好评,但《生化奇兵》系列的开发周期一直很长,而且非常烧钱。即便系列现在的成功也没法保证能够出续作,至少在短期内不会。

 

牛游戏网

 

“我们真的不确定我们的下一部游戏会是什么,现在整个团队的精力都放在“海葬”DLC上。我也希望我说的话不过是为了炒作,但恐怕事实并非如此。”

 

牛游戏网

  

所以,就在粉丝们对“海葬”DLC翘首以待时,《生化奇兵》的未来却还都没有确定。这是不是意味着《生化奇兵》系列的就此终结?这倒也未必,但是《生化奇兵:无限2》在最近的几年怕是没指望了。

不过话说回来,见惯风雨的玩家都知道,优秀的游戏品牌从来不会真正死去,最优秀的那些系列游戏的生命往往要比工作室和开发商还要长久。《生化奇兵》还会回来,但究竟是以什么形式尚未可知。

 

牛游戏网

  

当被问及早先谣传的PSV版《生化奇兵》时,Ken Levine言辞闪烁,回避了这一问题。看来这个项目也已经被搁置,如果它真正启动过的话。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注