《狙击手:幽灵战士2》二次跳票 延期至2013年初

\\

  来自外媒videogamer的独家消息,据报道,City Interactive旗下的FPS射击游戏《狙击手:幽灵战士2》再次延期,发售时间由原定的2012年10月跳票至2013年1月15日,这已经是该作的第二次跳票,该作最初预定于2012年八月发售。

  该作的英国市场运营伙伴Namco Bandai告诉videogamer记者,他们十分确定这个消息,并且在不久的未来将和开发商City Interactive一起宣布这个消息。

  尽管这个消息对于广大玩家来说十分失望,但是简单一想,开发商也有自己的难处,毕竟这部人气度并不是很高的作品要想在年底卖出好的销量是十分困难的,因为这个时间段正是各大FPS巨制的发售时间,比如《使命召唤9:黑色行动2》、《荣誉勋章:战士》以及《光晕4》等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注