《爷爷的灯光 Lume》温情感人的益智类解谜游戏_

如果你腻烦了角色扮演,讨厌了不停赚钱经营的游戏,那么这款游戏是个不错的选择。《爷爷的灯光 Lume》是一款充满温情剧情简单的益智类解谜游戏。游戏适应于Android2.2及以上版本运行。这款游戏的最大特点不仅在于它的剧情简单,更在于它不需要玩家耗费太多的时间,适合那些不喜欢长时间游戏但需要放松的学生和上班一族。

爷爷的灯光 Lume 1

故事围绕爷孙展开,小主人公Lume去爷爷家看望他,爷爷失踪而爷爷家里的电力损坏。玩家要照着爷爷留下来的线索和提示,解开谜题,最终恢复电力。玩家可以按限定固定的场景中奔跑,当玩家碰到特定场景时,会有窗口弹出来给予提示。

爷爷的灯光 Lume 2

游戏的整个过程就是玩家来到了屋顶上的太阳能电板将房子通电后爷爷回来了,从最初的屋外环境到屋内,从最初的简单到渐渐变的困难,一连串的电力问题等待着玩家去解开,一个简单的小故事,一个温馨亲情的讲述。

爷爷的灯光 Lume 3

童话式的风格呈现,流露出浓浓的艺术气息,使玩家不由自主的平静下来。游戏流程略显短暂,建议喜欢剧情温馨、柔和的玩家可以尝试。总而言之,这是适合解谜爱好者和益智游戏类玩乐的一款优质游戏。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注