《星之海洋5》将参加本届E3 正准备图片素材

《最终幻想》系列开发商Square Enix刚刚完成了最新作品《星之海洋:忠诚与背叛(Star Ocean : Integrity and Faithlessness)》在欧洲的注册,看来本作应该会登陆日本以外的地区。然而目前关于本作的信息着实不多,不过据游戏人设Akira “Akiman” Yasuda最近透露,这款游戏将会在E3展会上展出,届时应该会公布更多玩家关心的消息。

Akira “Akiman” Yasuda在其推特发布了两条推文:

“今年太忙了,因为游戏展会马上就要到了。很忙,但是时间有很长,因为我们是在展会的尾声。”

“顺便说一下,我们正在为E3准备图片素材。”

如果该作确如Akira “Akiman” Yasuda所说参加E3的话,敬请关注游迅网的后续报道。

早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注