《忘仙》高冷妖狐来袭限时限量

不走寻常路,不做寻常事,《忘仙》新年首个大动作携手时下最炙手可热的绝版仙宠——九尾妖狐引爆2015修仙狂潮,邀你观摩动物修炼成精,邀你亲鉴妩媚波涛汹涌!2015新年首发,一生修仙仅此一次!

  《忘仙》高冷妖狐来袭限时限量

  作为《忘仙》时下最炙手可热的宠物,论美貌,九尾妖狐艳压群芳;论实力,九尾妖狐技压群雄!仙友们无论是在各大副本,还是3V3竞技场,或者是群P国战,九尾妖狐都是你不可多得的左膀右臂!拥有她你将拥有全世界!下面,小编将为各位仙友奉上她的爆表参数:

  一代天生技能:大劫,攻击目标时有20%几率触发4倍伤害。

  二代天生技能:席卷,攻击目标时有20%几率触发4倍伤害。

  性格:谨慎。

  稀有度:千载难逢。

  近期,她将强势登陆乾坤三界,各位仙友请密切关注《忘仙》活动最新动态哟!曾经错过的没有再来次一的机会啦,还没错过的一定要好好把握哟!小编可以很负责任的告诉你,每个服务器“九尾妖狐”的活动只会开启一次,没有NG,也没有后悔药吃!

  最后再悄悄告诉各位仙友一个好消息,《忘仙》还将在“九尾妖狐”活动期间开启多重福利赐福仙宠,高等技能助你打造强力战宠,敬请期待吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注