《影武者2》制作人:D加密 正版玩家将是受害者_0

前些日子,我们报道了《影武者2》没有采用D加密。今日开发商Flying Wild Hog的KriS进行了解释,暗示使用D加密,正版玩家将是受害者。

点击下载:影武者2

《影武者2》制作人:D加密 正版玩家将是受害者

他说尽管Flying Wild Hog也反对盗版,但是为了销量,花钱购买D加密,这个想法并不好。因为正版玩家只能玩到一个不好的版本。

他说:“我们不支持盗版,但是目前在不伤害我们正版玩家的前提下,没有什么好的办法去阻止它。用D加密,这意味着我们必须花钱购买,从而没有充足的预算来制作游戏,那么我们的正版玩家就会得到一个比较差的版本。这就像是你看合法电影时,屏幕上出现FBI Warning这几个字那么不自在。”

由此看来,并不是每个厂商都用得起D加密。反过来说,即便用了D加密,那么厂商制作游戏的预算相当一部分用在了防盗版上,虽然一定程度上遏止了盗版,但受害的仍然是正版玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注