《尘埃4》确认将登陆Wegame平台 又大作被腾讯拿下_0

尘埃的第四部作品也是目前为止最出色的一部,不论是画面还是玩法上相比前作都有了很大的进步,现在游戏临近发售,腾讯公司爆出了正式让游戏通过审核并在国产平台发售的消息,这绝对是一大惊喜。

尘埃的第四部作品也是目前为止最出色的一部,不论是画面还是玩法上相比前作都有了很大的进步,现在游戏临近发售,腾讯公司爆出了正式让游戏通过审核并在国产平台发售的消息,这绝对是一大惊喜,如果你也喜欢这款游戏的话就赶快了解下吧。

尘埃41

据游戏工委最新版号信息透露,Codemaster旗下的单机竞速大作《尘埃4》已经通过审核,游戏出版单位是深圳市腾讯计算机系统有限公司,由此看来《尘埃4》离上架WE GAME不远了。SE发行的手游《代号47:突击》,《突出重围:出击》,EA的手游《极品飞车在线移动版》也都通过审核。

此外笔者也发现腾讯的《欢乐极速斗地主》也通过审核,不知道和《欢乐斗地主》有什么区别,大家可以在文章下方留言讨论。

尘埃42

以上就是关于尘埃第四部作品的最新介绍,下次将会有更多精彩游戏新闻分享给大家,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注