《奥特曼来了》正版奥特曼打小怪兽

《奥特曼来了》正版奥特曼打小怪兽,正版IP产品,即将在五一后登场,想要尝鲜的小伙伴,一定不容错过哦。

“幸福就是奥特曼来打小怪兽了”。广州传悦科技出品新一代回合制RPG手游产品《奥特曼来了》五一后即将面世。据悉,这是一款具有正版奥特曼IP手游产品。届时,让您爽一把幸福感!

《奥特曼来了》正版奥特曼打小怪兽

自60年代开始,经历70、80、90甚至是21世纪,《奥特曼》系列科幻电视剧持续开播,系列动漫也层出不穷,更有好玩的《奥特曼》舞台剧。奥特粉覆盖人群延至我爷爷辈了,《奥特曼》作为日本国民级动漫,具有优质动漫IP((Intellectual Property,知识产权)。在这个不仅看脸还看IP的年代,求IP高值以增强自身产品在手游市场中的竞争力。因此,众多手游企业纷纷通过购买、合作、原创等方式获取优质的IP资源。

《奥特曼来了》正版奥特曼打小怪兽

早在2014年,广州传悦科技获得《奥特曼》等知名IP的游戏改版授权,旨在借助IP于手游圈内的影响力,逐渐辐射至更广泛的玩家。《奥特曼来了》拥有强大的奥特粉,故事情节与游戏贴合度高,必将引起核心用户与手游用户极高重合,因此《奥特曼来了》手游IP将会受到多方关注。

《奥特曼来了》正版奥特曼打小怪兽

据官方透露,《奥特们来了》广州为传悦科技2015年重度产品。传悦科技团队来自不同游戏流水过千万产品的优秀人才,为了一个拯救世界的梦想汇聚在一起!目前,团队正快马加鞭加速项目进度,预估五一后《奥特曼来了》将可以与大家见面了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注