《奇迹暖暖》公布概率信息 谜之阁5星爆率0.8%

  为响应《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》,《奇迹暖暖》的开发商现对奇迹暖暖游戏内相关活动概率进行公示,公示信息确保真实有效。

  幻之阁

  在幻之阁内,花费钻石可购买水晶鞋,并附赠稀有服装。每天可免费购买一次水晶鞋。水晶鞋可在仙履屋中兑换超稀有服装。

  花费60钻石可购买一个水晶鞋,附赠一件3-5星稀有服装;一次性花费540钻石可购买十个水晶鞋,附赠十件3-5星稀有服装,且十件内必含一件五星服装。附赠服装中——

  3星服装出现概率为82.3%

  4星服装出现概率为12.2%

  5星服装出现概率为5.5%

  谜之阁

  在迷之阁内,花费金币可购买水晶鞋碎片,并附赠服装。每天可免费购买两次水晶鞋碎片。50个水晶鞋碎片可合成1个水晶鞋,水晶鞋可在仙履屋中兑换超稀有服装。

  花费3000金币可购买一个水晶鞋碎片,附赠一件1-5星服装;一次性花费27000金币可购买十个水晶鞋碎片,附赠十件1-5星服装。附赠服装中——

  1星服装出现概率为15.7%

  2星服装出现概率为49.3%

  3星服装出现概率为30.1%

  4星服装出现概率为4.1%

  5星服装出现概率为0.8%

  飘渺轩

  在缥缈轩内,花费钻石可购买翡翠,并附赠服装。每48小时可免费购买一次翡翠。使用翡翠可在翡翠阁中,直接兑换缥缈轩内的主打服装。

  花费150钻石可购买一个翡翠,附赠一件3-5星服装;一次性花费1500钻石可购买十个翡翠,附赠十件3-5星服装,十件内必含一件五星服装。附赠服装中——

  3星服装出现概率为48.0%

  4星服装出现概率为18.0%

  5星服装出现概率为34.0%

  昼夜回廊

  在昼夜回廊内,花费钻石可购买命运沙漏,并附赠服装。每48小时可免费购买一次命运沙漏。使用命运沙漏可在时光阁中,直接兑换昼夜回廊内的主打服装。

  花费150钻石可购买一个命运沙漏,附赠一件3-5星服装;一次性花费1500钻石可购买十个命运沙漏,附赠十件3-5星服装,十件内必含一件五星服装。附赠服装中——

  3星服装出现概率为40.0%

  4星服装出现概率为24.5%

  5星服装出现概率为35.5%

  云禅天塔

  在云禅天塔内,花费钻石可购买惊雀铃,并附赠服装。每48小时可免费购买一次惊雀铃。使用惊雀铃可在卧云居中,直接兑换云禅天塔内的主打服装。

  花费150钻石可购买一个惊雀铃,附赠一件3-5星服装;一次性花费1500钻石可购买十个惊雀铃,附赠十件3-5星服装,十件内必含一件五星服装。附赠服装中——

  3星服装出现概率为46.5%

  4星服装出现概率为25.9%

  5星服装出现概率为27.6%

  流光庭园

  在流光庭园内,花费钻石可购买羁绊水晶,并附赠服装。每48小时可免费购买一次羁绊水晶。使用羁绊水晶可在琉璃阁中,直接兑换流光庭园内的主打服装及稀有换装背景。集齐主打套装还免费附赠对应男装!

  花费150钻石可购买一个羁绊水晶,附赠一件3-5星服装;一次性花费1500钻石可购买十个羁绊水晶,附赠十件3-5星服装,且十件内必含一件五星服装。附赠服装中——

  3星服装出现概率为25.2%

  4星服装出现概率为18.6%

  5星服装出现概率为56.2%

  浮梦岛

  在浮梦岛上,花费钻石探索可获得金币,附赠珍稀萤光石。且每24小时可免费探索一次。附赠萤光石中——

  辉影之石出现概率为60.0%

  旋光之石出现概率为40.0%

  愿之庭

  在愿之庭内,花费钻石许愿可获得金币,并附赠限定家具。一次性许愿五次,必得4-5星家居。愿之庭每48小时可免费许愿一次;每48小时可半价许愿五次。

  绿野林中屋(长期)

  3星家具出现概率为75.0%

  4星家具出现概率为23.0%

  5星家具出现概率为2.0%

  晨露花中梦(限时)

  3星家具出现概率为60.0%

  4星家具出现概率为35.0%

  5星家具出现概率为5.0%

  违法发放纯金奖励 奇迹暖暖韩服停服45天

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注