《塞尔达传说:野之息》延期 创意总监表示自己负有全责

对于《塞尔达传说:野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》延期至2017年,许多粉丝都觉得很失望。也有一些任天堂的粉丝认为Wii U版本的《塞尔达传说:野之息》延期是为了同时登陆NX。不过,近日,《塞尔达传说》系列的创意总监Eiji Aonuma表示自己应该为延期负责。为什么这么说呢?

《塞尔达传说:野之息》延期 创意总监表示自己负有全责

在接受外媒Edge采访时,他说,游戏开发因阶段性测试的沟通不畅而几度中断。“可能在某个阶段中,我们会觉得这个游戏非常好,元素也很多,可是到了下一个阶段,又发现完全不是这样。 ”

“在游戏阶段性测试时我会提出许多意见,告诉开发团队他们需要增加什么,但我没告诉他们这一阶段有哪些很棒的地方值得保留。所以他们就会增加我建议的东西,还会增加一些他们认为还不错的元素,最终导致整个游戏面目全非。”这让他吸取教训,了解到为了保证游戏质量,他需要把积极的反馈也告知团队。“如果我把握好了这一点,也许开发周期就不会拖得这么长了。”他表示。

《塞尔达传说:野之息》延期 创意总监表示自己负有全责

虽然很遗憾《塞尔达传说:野之息》只能延期发布了,不过可以肯定的是,它还是很值得等待的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注