《勿忘我》最新游戏原画 新巴黎夜景美不胜收

    卡普空动作冒险新作《勿忘我》已经上市了,各大媒体也纷纷给出了对该作的评分。游戏的故事背景设定在2084年具有未来的新巴黎(Neo-Paris,现实世界中的巴黎),在故事中,美加集团(Mega-corporation)MEMORIZE发明了一种大脑植入名为感动引擎(Sensation Engine,简称Sensen),它可以让99%的民众在网络上传和分享他们的实体回忆,这个系统让MEMORIZE控制了整个人口,并建立起他们的监督网络。

   2084年的新巴黎(Neo-Paris)是游戏中的一座美丽的都市,其在游戏中的设计风格有些类似于《银翼杀手》(Blade Runner),有着很浓重的“法国风”,游戏世界的营造也是尽可能趋近于“真实”,城市中有着许多漂亮的高层建筑,夜景尤为美丽,激光光束在夜空中闪烁,摩天大厦的灯光给城市带来温馨的气息,大家可以来看看下面这些游戏中的城市夜景图,是不是很漂亮,大部分都可以作为桌面墙纸使用,敬请欣赏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注