《功夫熊猫官方正版》1月27日维护更新预告

           例行维护通知

           为了让各位大侠能够体验到更多更丰富的游戏内容,我们将于1月27日凌晨6:00开始进行全服维护,维护时间预计为2小时,请各位大侠稍事歇息耐心等待。

           维护之后,只要在2016年2月23日之前登录,都将收到100元宝,更多精彩内容,敬请期待!


           兵魂天降,武器觉醒!

           神兵利器在中原大地四处涌现,不少大侠也已将各式武器收入囊中。可武器中蕴含的无尽潜力,远远超乎你我的想象!你看那兵魂天降,我们的武器已经觉醒!

           各位大侠可以用各个形状的兵魂部件,来填装觉醒图。填满觉醒图后,对应武器会“觉醒”,获得华丽觉醒武器外形,以及对应武器的觉醒技!


           1.武器强化到+9后,可以开启武器觉醒功能;

           2.合成兵魂部件需消耗白色打造材料、绿色打造材料、鲁班秘册,生成的兵魂部件形状随机、属性也随机;

           3.将兵魂填装进觉醒图中,即可获得对应的属性,无论对应武器是否携带,该部分属性都将生效;

           4.兵魂部件可以通过重铸,改变其形状以及属性。重铸次数越多,有越高的概率获得更好的形状,并且重铸时会额外产出星辰砂;

           5.通过消耗星辰砂,可以将兵魂品阶提升,提升品质不会改变兵魂的形状和属性类型,但可以大幅提升属性数值。


           帮派战全服正式开放!

           战意早已燃烧不止?壮志早已激扬难捺?想要证明自己的你们,无需再做等待!真实刺激的实力角逐,实时多变的策略比拼,3V3实时帮战现已在全服正式开放!碎片?遮天伞、神龙秘药、紫色强化石等丰厚奖励等你来拿! 


           帮派战每周会进行2轮,具体规则如下:

           1.每周一、周四03:00~19:30由帮主为本帮报名。

           2.每周一、二、四、五为预赛日,每周三、六为决赛日。

           3.预赛日19:50~20:00帮派成员自由组队,20:00开战,两人以上队伍才有挑战资格。

           4.预赛时间内(20:00~20:15)由队长选择一支队伍进行挑战,在3分钟内击败对方全部队员的胜;若3分钟时间到,两队都尚存活,则剩余总血量高的胜。

           5.每逢预赛日结算当天每队的胜负场,给出队伍排名,队伍排名越高,给帮派增加的预赛积分越高。累积两次预赛的总积分,前4名帮派进入决赛。

           6.决赛日19:50~20:00帮派内自由组队,三人队伍才有参赛资格。预赛第1、2名对垒争夺冠军,3、4名对垒争夺季军。

           7.决赛中每帮有各自的守护兽。本帮守护兽等级由本帮帮派BOSS上古金蟾等级决定。由队长选择挑战守护兽或其他队伍,在战斗中全队战败将进入复活时间。

           8.决赛中先击败对方守护兽的一帮胜,若30分钟内未击杀守护兽,则守护兽剩余血量多的一方胜。

           9.决赛后发放丰厚的帮派排名奖励,奖励发放到帮派中,由帮主进行分配。


           银羊欢腾辞旧岁

           腊月过半,小年将至,新春的脚步声愈发清晰可辨!“辞旧岁”系列活动现已携武器碎片、兵魂礼包及新内功秘笈等超多奖励欢乐开启!让我们共辞旧岁,互贺新春,祝福来年富足有余!


           活动一<金玉满堂>

           活动时间:2016年1月29日至2016年2月1日

           活动说明:活动期间,前四次充值任意额度均可获指定比例的返利,并可领取碎片?遮天伞、龙息、紫色强化石等超值大礼!


           活动二<银羊辞旧>

           活动时间:2016年1月29日至2016年2月1日

           活动说明:活动期间,每日完成任务可获得贺贴奖励!


           活动三<岁末宝阁>

           活动时间:2016年1月29日至2016年2月1日

<p style=\"margin-top: 0px; ma

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注