《全境封锁》现重大BUG!部分玩家角色消失

育碧在4月12日更新了《全境封锁》最新的1.1补丁,但是部分 Xbox One 玩家报告,他们在这次更新之后出现了角色消失的情况。这次《全境封锁》的Bug真的很严重……

《全境封锁》现重大BUG!部分玩家角色消失

在 reddit 上,许多玩家都报告了相似的情况:他们在更新之后进入游戏,然后游戏报错,随后再登陆发现自己的角色无法选择。目前这一情况似乎都发生在 Xbox One 版的《全境封锁》上,PS4 版与 PC 版未见受影响。

游戏的开发商 Massive 正在处理这个问题,目前他们正在逐个排查报告出错的账号,希望能找到引起这个问题的原因。换句话说,现在暂时无法修复,所以 Xbox One 玩家可能要考虑最近是不是暂时不要升级。

如果你也遭遇了类似的情况,现在可以在 reddit 的帖子里汇报自己的情况。

BUG收集地址:点击进入

《全境封锁》现重大BUG!部分玩家角色消失

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注