WOW-MOBA- 《上古3》战场一网打尽

        经典网络游戏WOW之所以能在我们的心中留下难以磨灭的记忆,WOW 还要归功于它首创了经典的战场对抗模式,而类似DOTA、LOL这样的MOBA游戏则在技能施放、小范围团队配合、装备搭配等方面引人入胜。WOW

  WOW?MOBA? 《上古3》战场一网打尽

  即将于10.22惊世封测的《上古3》沿袭MOBA类游戏的地图模式,为玩家设计了多种地形特色的战场地图,幽深的峡谷、阴森的地下洞穴、炙热的熔岩火山等等自然风貌都将真实再现。战场分为1V1和3V3两种模式,如果你是个人英雄主义者,那么1V1战场就能让你在风骚走位与畅爽连击中尽情享受;如果你擅长制定战术,领导团队,那么3V3战场绝对是你的STYLE!

  WOW?MOBA? 《上古3》战场一网打尽

  战场有上下两路,近战与远程兵种会组成兵线,向对方大本营进击,和MOBA游戏非常相像,多元化的策略元素使得战术组合异常丰富,传统的“带线硬推”,抱团后的激情突袭,犀利的偷袭Gank,在这里你都可以实现,紧张刺激绝不输传统MOBA游戏。

  WOW?MOBA? 《上古3》战场一网打尽

  团战打不赢?战局陷入僵局?没关系,在战场的中央区域抢杀中立Boss有一定几率获得变身效果,玩家不但能够大幅度的提升属性,技能也会获得强化,团队实力大增,从而直捣黄龙奠定胜局。

  《上古3》作为国内首款引入实时MOBA对战的A-RPG手游,拒绝镜象机器人对战,历史性地将动作格斗手游与竞技对战元素融合,极致策略战斗,激情热火团战,只在10.22重磅登场的《上古3》,你不容错过!

更多相关游戏信息请关注:《上古3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注