steam每日特惠-优秀佳作《Supraland》半折仅售35元

今日(12月27日),steam每日特惠 结合了Portal、塞尔达、密特罗德等多款经典元素的动作冒险解谜游戏《Supraland》在steam上开启了半折特惠,目前游戏的标准版售价仅需35元。steam每日特惠

今日(12月27日),结合了Portal、塞尔达、密特罗德等多款经典元素的动作冒险解谜游戏《Supraland》在steam上开启了半折特惠,目前游戏的标准版售价仅需35元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:Supraland

游戏售价:35元

打折时间:2019年12月27日-2020年1月3日

购买途径>>>点击进入

Supraland售价图片

游戏介绍

Supraland 是一款第一人称的解谜型类银河战士恶魔城游戏。游戏的灵感主要来自於萨尔达、银河战士和传送门。

Supraland游戏图片

Supraland 不用繁琐的对话、多余的教学干扰你的游玩体验,以简单的小故事给予一个明确的首要目标,剩下的由聪明的你自行探索、发掘。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★✰

游戏优点

解谜战斗好玩

游戏缺点

不适合讨厌解谜游戏的玩家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注