s6世界总决赛SSG打SKT第三场

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

我不说前面两场,而且说了也没用了,现在有一场说一场,讲道理我一度以为安掌门化身为厂长,顶多也就是个控小龙的厂长,结果哪知道连续控了4条小龙。

其实就算是控了4条小龙我也以为SSG这把输了,SKT稳了,然后我记得关键点上安掌门把最肥的faker直接踢回来,真的是关键,瞬秒飞科这也是为了翻盘埋下了伏笔。

再看看真的厂长,真的是捞,CTMD捞比厂长,怎么还不退役?4396?

尤其是最后实力抢了一条远古龙,更是把前期拿到的4条小龙的威力爆发了出来,然后顺势拿下大龙!

因为这个时候还有远古龙BUFF,导致SKT不敢打,结果远古龙BUFF没了兵线却已经过来了,在龙BUFF的效果下,小炮车变成巨型工程车,直接导致SKT爆炸!!!

安掌门不用龙的传人皮肤都感觉对比起神龙教教主这个称号了,嘿嘿不说了,等等看下一场比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注