PlayStation“黑色星期五”特惠 主机-手柄-游戏大促销

今天,PlayStation“黑色星期五”特惠 主机 PlayStation官方宣布了一则好新消息,马上就要迎来西方的买!买!买!节日“黑色星期五”。PlayStation“黑色星期五”特惠 主机 所以官方决定将在节日期间开展旗下商品的限时特惠促销活动。感兴趣的小伙伴可以来了解下!

\\

本次活动将会从11月19日开始持续到11月27日,价格也是相当的实惠。PS4 1TB Slim主机标准版(黑色)仅需199.99美元(约合人民币1329元)、PlayStation VR《上古卷轴5:天际 VR》捆绑版仅需350美元(约合人民币2325元)。节日期间旗下所有DualShock4手柄也将会降价40美元。

\\

当然玩家们期待的数字版游戏也将会开启折扣活动,但是目前官方并未公布具体的折扣信息,所有还是需要耐心等待下。经历过双十一的洗礼大家的钱包还好吗?接下来我们还将迎来“黑色星期五”以及“圣诞特惠”等活动!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注