Kakao获《阴阳师》韩国发行权 正积极本地化

  据国外媒体报道,韩国即时通信巨头Kakao近日获得了网易旗下手游《阴阳师》在韩国市场的发行权。

  《阴阳师》在中国国内市场取得了巨大成功,自2016年上架至今,累计下载量已经超过了2亿次。根据来自移动应用市场研究公司AppAnnie的数据,在2016年10月份,网易成为当月全球收入最高的移动游戏发行商,而《阴阳师》正是网易手游的收入主力之一。

  《韩国时报》报道称Kakao将为《阴阳师》进行面向韩国市场的本地化工作。这家公司目前正在与超过40名男女配音演员合作,为《阴阳师》在韩国的发布做准备。

  在韩国,即时通信软件KakaoTalk拥有超过4000万名用户,将依托于庞大的用户量级,帮助《阴阳师》在韩国市场打开局面。

  “借助KakaoTalk平台的庞大用户群体,我们将会面向韩国用户进行全方位的市场营销行为。作为一家韩国游戏发行商,我们认为这是我们的一项独特优势。”Kakao游戏业务主管NamkoongWhon说道。

  《阴阳师》或将进入韩国 签约金额5979万元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注