2012国服网游八大创新游戏盘点 给玩家带来全新体验

作为媒体以及玩家一直呼吁的游戏创新,在2012年终于如愿以偿的有了一个满意的安慰。据了解,在今年市面上不少的人气新游,在内容、技术、玩法等方面进行了创新。不仅获得了业内的好评,还让玩家体验了一把创新带来的新鲜体验感。那么,就让我们来看一下,在2012年中因创新而人气风靡的八大创新新游吧。

《圣斗士星矢OL》

在今年,完美世界旗下《圣斗士星矢OL》可以说出尽了风头。不管是上海的chinajoy,还是最近刚举办的网博会中雅典娜的COSER,都让该网游在业内及玩家中声名鹊起。其实对于该款唯一正版授权的大型3D多人在线角色扮演MMORPG游戏,无论从游戏产品本身的原创性上,还是在以“圣斗士”为指引的熟悉故事、丰富内容、圣衣外观上,都会很对玩家口味的满足儿时记忆的那份感情。除此之外,在完整的社会系统中,同样会有体验情、仇、恩、友谊、手足的过瘾感。

并且,据了解《圣斗士星矢OL》是完美世界产品中典型的“全球文化整合创新再输出”的范例。在游戏中不仅保留了原作的文化精髓和世界观。同时,完美世界还会将多年来积累的研发理念精华及中国文化融入其中。而这种文化与技术的融合,想必正是《圣斗士星矢OL》创新最大的特色和看点。

《剑灵OL》

作为腾讯代理的韩国网游作品《剑灵OL》,在今年可以说是尤为被玩家关注的。尤其是该网游产品在风格上的大胆。众所周知,国内武侠游戏玩家都是受金庸小说熏陶而成长起来的。而《剑灵》一反常态的创新,不仅加入了枪支这样“伪武侠”兵器,还在人物角色的服装、环境、以及人物上彻底颠覆了国内的传统武侠网游理念。

而在玩家面对《剑灵》的态度上,其实从公布消息以来,一直都是支持与反对票不分伯仲。有玩家批评是伪武侠,有玩家赞成是武侠风格的大尺度创新。而在今年的测试中,《剑灵OL》在创新方面还是被不少玩家所接受的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注