天天酷跑安卓版叉叉助手设置25611初始人物无法正常飞行解决方法

【导读】天天酷跑安卓版叉叉助手设置25611初始人物无法正常飞行解决方法。

天天酷跑最近好多安卓玩家反映叉叉助手设置25611使用初始人物无法正常飞行,天天酷跑新版本马上就要出了,势必会造成新一波的热潮,而新版本中出现的新角色新坐骑都需要金币的支持,下面就给大家讲解一下如何能正确使用叉叉助手刷72万分4000金币。

叉叉助手设置25611初始人物无法正常飞行解决方法:

1、叉叉助手只支持1.0.6.0版的酷跑,最近的新版本会修复游戏漏洞。

2、将叉叉助手和天天酷跑安装到SD卡中,如果还是不行请看3.

3、首先打开烧饼修改器,然后用叉叉酷跑助手填好距离和倍数后打开游戏,接到第一个飞行道具后,用烧饼点暂停,选择变小了,再继续游戏,速度要快再点暂停,变小了,如此重复直到搜索只有200左右数据时,这时不要点继续游戏,再点烧饼,选择无变化,还是不要点继续游戏,点烧饼,右下角选择数据过滤,大于0,小于8,然后会搜到不到5个数据,找到飞行道具时间的那个代码,就是后面是个小数的,其他都可以删除了。选择这个代码,改120左右,就是让飞行时间变成120秒左右,确认继续游戏,然后大概飞到3000米时会掉下来,然后去自杀,再来一局。

(以上步骤是无限飞的步骤,也就是让叉叉助手记住这个飞行时间的代码,会的直接看下面。)

重点来了,接下来在商店画面,按手机home键回到主屏幕,再点击叉叉助手,填好距离和倍数,点开始游戏后就可以飞了。

(若再点叉叉的时候无法点开始游戏,请在后台运行程序里结束掉开始开的那个,然后再进就可以了!)

相关攻略推荐:

▶天天酷跑数据异常解决办法_天天酷跑数据异常怎么办

▶天天酷跑猫小萌搭配橙色之翼手动13500米视频攻略

▶天天酷跑电脑版无限隐身刷分刷金币技巧视频_天天酷跑攻略

▶天天酷跑更新失败的解决方法_天天酷跑更新失败怎么办

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注