像素格斗3D出招表 技能详解

在格斗游戏中,招式的使用是非常重要的,而像素格斗3D的技能又是怎样释放的呢。下面就一起看看波比为大家带来了像素格斗3D攻略吧。

1、升龙拳:→ ↓ → +P1orP2orP3 或  ← ↓ ← +P1P2P3(左右箭头以面对敌人方向为准,P123决定的是技能的释放时长以及力度) 

作用:以回旋身法向上冲拳,被击中者无不瘫倒在地。

像素格斗3D升龙拳

2、小波球:↓ → +P1orP2orP3 或  ↓ ← +P1P2P3(左右箭头以面对敌人方向为准,P123球的飞行速度) 

作用:气运丹田发出强力龟波,直击对手要害,令其倒地不起。

像素格斗3D小波球

3、巨波球:↓ → ↓ → +P1orP2orP3 或  ↓ ← ↓ ← +P1P2P3(左右箭头以面对敌人方向为准,P123球的飞行速度) 

作用:将毕生功力瞬间凝聚,推出一巨大气功弹,对对手进行持续且残酷的打击,效果惊人。

像素格斗3D大波球

更多相关攻略,尽在4399像素格斗3D攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注