保卫萝卜3冒险模式集市27关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

这次的地图障碍物真是多呢!首先,在出怪口下方安置太阳花和瓶子炮。太阳花四面八方都能攻击到,在消灭小怪兽时还能清除障碍,太适合这幅地图了。

在前4波里,瓶子炮可以专注清除障碍物,靠太阳花的范围攻击就可以把小怪兽都KO掉啦!从第五波开始,瓶子炮就得开始打怪了。这时,在地图右方继续安置瓶子炮和太阳花组合。什么?你说怪物跑不到那么远的地方?它们当然是用来消除障碍物的啦

靠瓶子炮和太阳花的组合,阿波顺利来到了第8波。在此期间,阿波又安置了两个太阳花。这地图像把叉子一样,纵横交错的道路创造出了许多正方形的小方框,简直是为太阳花而生的地图呀!

到了第10波,阿波也算小有余裕了。在地图中上位置安置两个雷达,充分利用雷达射程远的特性。这下,打怪和消除障碍物都不用愁啦~有了超强攻击的雷达,我方战斗力增加了好多,但是阿波也没钱了,谁让雷达就是个烧钱的炮塔呢

在地图下方安置两个火箭。这个炮塔走的是直线攻击路线,安置在边路下方最合适了!在打怪的同时,火箭也穿透了障碍物,给障碍物带来伤害。这不,才第14波,障碍物就被阿波清除干净啦!阿波的金币也攒了不少,在地图中下位置再安置两个雷达吧!杀器再多也不嫌多~

接下来,继续在道路隔出的方框里安置太阳花,在左右两边的道路拐弯处安置回旋镖,地图下方自然留给直线攻击的火箭,其他地方,则可以安置瓶子炮,给炮塔们加攻速BUFF。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注