保卫萝卜怪物窝讲解

保卫萝卜怪物窝讲解

保卫萝卜怪物窝一共可以收集20枚怪物蛋+1个巨鲸宝宝,共计21枚蛋。这些怪物蛋会在解锁天际6的情况下任何关卡都可以获得。BOSS模式也会有掉落,但由于BOSS模式的怪相对刷的少,所以掉落低。

保卫萝卜

首先怪物窝再第一次进入游戏的时候是锁定的,只有在深海主题游戏中掉落了怪物蛋之后才能解锁进入,怪物窝内可以展示玩家在游戏过程中获得的所有怪物蛋和资源,资源包括牛奶、饼干,可以喂给孵化出来的小怪物吃,达到一定数量之后小怪物就会长大了,还包括怪物窝,用来孵化小怪物,没有窝的话只能眼瞅着一只孤零零的蛋蛋了。

保卫萝卜

当蛋需要时间孵化的,孵化好了你就可以点击怪物蛋了,怪物蛋的孵出需要,饼干和牛奶来,不同的怪物需要的数量不一样,牛奶和饼干也是玩游戏的时候礼物盒随机出的,每次出现的数量都是不一样的,而且怪物的孵化也会奖励哦

保卫萝卜

每个小怪物孵化出来可以进行组合开启神秘关卡,更多神秘关卡等待你去发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注