坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定

[乐游网导读]我们以下要介绍的这七款游戏的结局没有快乐,没有深邃、没有温情,它们是非常另类的结局。它们另类到嘲弄你、让你失望、激怒你、让你感到无限挫折;它们另类到没有回答任何疑问只是让一切谜团变得更扑朔迷离;它们另类到让你呆坐在屏幕前哑然失色,以为会有新的开始。一句话,这些结局真是让人欲哭无泪啊!

每一个游戏总会有一个圆满的结局。但是游戏界从来不缺乏另类。很好,现在最困难的部分已经过去,你完成了所有的任务、取得了所有的物品、打败了所有的Boss,你甚至挽救了整个世界以及几个公主,现在该是获得你梦寐以求的回报——美妙的游戏结局的时候了。但是你等着失望吧。

我们以下要介绍的这七款游戏的结局没有快乐,没有深邃、没有温情,它们是非常另类的结局。它们另类到嘲弄你、让你失望、激怒你、让你感到无限挫折;它们另类到没有回答任何疑问只是让一切谜团变得更扑朔迷离;它们另类到让你呆坐在屏幕前哑然失色,以为会有新的开始。一句话,这些结局真是让人欲哭无泪啊!

第七名:世界之外(Out of World,1990年)

结局:

最后一个任务在异型的蒸汽浴室中进行,到处都是裸露的异型眮体。英雄赢得了战斗,但是却被绊倒跌入了洞中。有个人救了他,然后暴打了他一顿,甚至可能杀了他。然后,最终Boss被紧张的爬行和拉拉杆动作击败。然后……一只翼龙出现扭转了败局。结局音乐起,字幕出现。

莫名奇妙之处:

照这个游戏的法国制作者的说法,这个结局中蕴含了经典电影和文学作品中的隐含寓意。好吧,但是隐含寓意到底是什么 ?!无论如何我们所体会到的只有游戏主角可笑而可悲的荒诞命运。

坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定

1234567在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定
  • 第3页: 坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定
  • 第4页: 坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定
  • 第5页: 坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定
  • 第6页: 坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定
  • 第7页: 坐等井喷的七大游戏结局 哥表示淡定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注