以忍者为题材 精武门启动特殊攻击技能

《精武门》这部电影,70、80、90年代的人或许不会陌生,虽然有可能忘记了电影剧情却肯定会记得这个名字。近日,游戏开发商Happymagenta将推出其新作《精武门》(Fist of Fury),游戏将在9月23日正式登陆iOS平台。

精武门启动特殊攻击技能

《精武门》虽然是中国电影,但是游戏却不是中国人开发的。玩法比较简单,打败忍者或者是被忍者打败。这句话高度的概括了游戏的精髓。玩家需要站在十字交叉构成的四面平台中间,全副武装的忍者分散在四面平台之上,然后慢慢的从四面向中间靠拢。忍者每次只能向你移动一个方格,当他们离你只有一个方格的间隔的时候,玩家就可以给忍者当头一斧。 如果玩家没有及时的消灭他们,那么下场就只有一个,不仅被消灭同时游戏业就此结束了。

玩家存活的时间越长,那么忍者靠近的速度就越快,玩家将面临前所未有的危机。但是,玩家如果在短时间内击败尽可能多的忍者,那么玩家就可以启动特殊攻击技能,清除屏幕上的所有忍者,给自己留出一个喘息的机会。

随着《精武门》游戏的进行,玩家可以解锁更多的人物角色,游戏的每部分都会有100个忍者出现,所以看似简单的游戏玩起来也是很伤脑筋的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注