国外油管UP主分享《赛博朋克2077》BUG集锦

国外油管UP主“Dillon in the Details”将《赛博朋克2077》中的BUG做成了一个集锦,欢乐多多,一起来欣赏一下吧。

CDPR《赛博朋克2077》已经正式发售,夜之城迎来了无数等候已久的玩家们,不过根据玩家们的评价来看,不少玩家反应《赛博朋克2077》本世代主机上的运行似乎并不顺畅,极大的降低了体验感。还有的玩家表示自己遇到了闪退、程序崩溃的问题,还有的玩家表示找不到中文语音。

另外就是游戏大小BUG不断,这一点也遭到了不少玩家吐槽,国外油管UP主“Dillon in the Details”将游戏中的BUG做成了一个集锦,欢乐多多,一起来欣赏一下吧。

《2077》BUG集锦:

《赛博朋克2077》是一款开放世界游戏,故事发生在夜之城,权力更迭和身体改造是这里不变的主题。玩家需要扮演一名野心勃勃的雇佣兵:V,追寻一种独一无二的植入体——获得永生的关键。自定义角色义体、技能和玩法,探索包罗万象的城市。您做出的选择也将会对剧情和周遭世界产生影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注