国产经典 《仙剑5》将于八月前上市 官网即将上线

 

《仙剑奇侠传5》自从公布之后就一直受到广大国内玩家的关注,去年就有传闻游戏能在今年年初上市,但是至今仍然没有明确的时间表,不过来自制作人“姚仙”姚壮宪的微博则透露了天机。昨晚姚仙在其新浪微博转发了某玩家的一条微博,而该玩家声称游戏将会在今年8月6日上市。

转发玩家微博引猜测  

一时间引起了仙剑迷和开武侠迷游戏玩家的关注,大家都相信姚仙是在暗示些什么。同时在前不久,官方又公布了游戏的场景图,据称游戏的研发工作已经基本完成。


关于日期正式回应

众多玩家都在微博上给姚仙留言询问游戏的上市事宜,今天早晨姚仙也在微博上正式给出了回应:“不会那么晚,实际首发日请百游公布。”

也就是说,游戏发售日期会早于8月6日。《仙剑奇侠传5》的官方微博在上周则发布消息:各位仙迷,告诉大家一个好消息。《仙剑5》研发工作基本完成了,现在已经可以内部试玩了!目前开发组正在对《仙剑5》的各个方面进行最后的测试和优化,以保证能为玩家献上最好的游戏!


官方微博透露开发进度

新官网将于近期上线


将启用新域名

《仙剑奇侠传5》已经确定由百游公司代理发售,近日百游公司仙剑5项目组负责人彭蛟斌也在其新浪微博上透露www.pal5.com.cn将成为新的游戏官网,并将于近期上线。有粉丝把该域名的注册信息也挖了出来,彭蛟斌在微博上予以确认。


官网地址已经确认

另外,根据百游高层在微博上发布的消息,在本月28日很有可能举行游戏的发布会,届时关于游戏的更多消息将会被披露。

看来,游戏已经是“万事俱备,只欠东风”了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注