人气日本声优加盟 《艾尔战记》打造纯正日系配音

全球唯一萌系格斗手游《艾尔战记》,将于1月26日开启全平台公测。自iOS开放测试以来,《艾尔战记》便受到媒体与玩家的关注,在享受日漫式的畅快打斗的同时,其纯正的日系配音功不可没,三大日本人气声优加盟的阵容,为玩家带去了不小的惊喜。

人气声优强势加盟 日配原味让人欣喜

《艾尔战记》此次的CV阵容可谓空前的强大,让所有对动漫有所涉猎的玩家而言倍感欣喜。《艾尔战记》手游特邀了日本三大人气CV鼎力加盟,在多部动漫都有出色表现的钉宫理惠、铃村健一、崛江由衣均加入了此次《艾尔战记》游戏的配音工作中去,用超强的声优阵容在2016年再掀一阵动漫结合手游的新热潮。从《灼眼的夏娜》到《银魂》,人气动漫的王牌声优亲力加盟,让玩家在燃系动漫风格的手游战斗中,也能享受热血漫般的极致游戏体验。

视听体验完美结合 打造纯正日漫感觉

无论是游戏还是动漫,配音都是其中非常重要的组成元素,既可以推动剧情的发展,也可以通过声音的渲染为玩家构建身临其境的游戏氛围,CV在这其中的作用功不可没。《艾尔战记》手游此次在配音方面也做足了功课,根据自己游戏人物的特色,从众多日本众多人气CV中,甄选出了最具代表性也最具人物的特色的三位,在他们丰富的配音经验以及鲜活的角色演绎下,让游戏中的人物因此拥有了新的生命,让游戏拥有最纯正的日系动漫体验。

动漫格斗超爽激燃 声效激发战斗热情

《艾尔战记》手游其端游版本Elsword一度被誉为动漫格斗游戏鼻祖,而《艾尔战记》采用了3D场景和人物模型,完美复刻了端游原作激萌系动漫画风,并在配音上尽善尽美。人气声优的精彩演绎,也为游戏的战斗体验增色不少。《艾尔战记》手游本身就拥有不错的战斗系统和游戏场景,其畅快的打击感让人流连忘返,而声优们优质配音的加入,更让游戏战斗拥有更强烈的剧情冲突,在声效结合的剧情推动中,激发着玩家们全力以赴的战斗热情。

《艾尔战记》1月26日开启全平台公测,无论是格斗游戏爱好者,还是二次元的动漫迷,都能来《艾尔战记》的游戏世界发现惊喜,来享受一场萌系十足的动漫格斗。


相关攻略

艾索德技能加点┃蕾娜技能加点┃爱莎技能加点

新手角色推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注