亦神亦魔 《侠客无双》新门派阳顶天领衔

金毛狮王谢逊曾评价说,“阳教主武功之高,几已说得当世无敌,除了武当派开山祖师张三丰,谁也未必胜他一招半式。”由此可见阳顶天不仅是个出色的领导者,还是个武功高手。此次《侠客无双》新门派——明教,再次由阳顶天领衔,相信玩家们在阳教主的领导下将越战越猛!

【《侠客无双》明教——神教?】

明教起源于波斯萨珊王朝,又称尼摩教。唐代时传入中国,经年演变之后,至两宋之时已成为一流传民间甚广的教派。教门中人信奉大明尊神,其教义归为八字,即“清净、光明、大力、智慧”。在《侠客无双》里还赋予了明教更多含义,明教不仅仅是个民间组织,它在武林中的地位更非同一般,并且是抵抗阉党、铲除恶势力的重要力量。因此崇尚光明的明教还有一个名字日月神教。

《侠客无双》明教圣地,庄严圣洁

《侠客无双》明教圣地,庄严圣洁

【《侠客无双》明教——魔教?】

  金庸笔下的明教长期受到朝廷压抑,行事诡秘,江湖中人对其知之甚少,故视之为“魔”,其“魔”还体现在它神秘的武功绝学。明教悠久的历史造就其博大精深的武功绝学,由历代长老总结归纳,取其精华去其糟粕,留存下来的武功威力巨大。在《侠客无双》里就将出现乾坤大挪移、九阳真经等明教绝世神功。此外还增加了明王焚天破、圣火神功等内外功绝学,完善了明教门派武功修炼系统,大大增强了明教武功力量。

《侠客无双》明教圣地,烈焰浓浆

《侠客无双》明教圣地,烈焰浓浆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注