和平精英暗夜危机技巧分享及手机模拟大师运行攻略

一、和平精英暗夜危机技巧分享

1.玩法介绍

暗夜危机这个模式每局共有60名玩家参与,也是分为若干队伍进行战斗,最后生存下来的队伍获胜。只是除了要和其它队伍PK之外,还有成群的生化丧尸需要应付。

一局有三天两夜,其中白天6分钟-黄昏1分30秒-黑夜3分钟循环。第1个白天基本没有丧尸,尽量多搜集物资,但是玩家之间争夺激烈。之后每过一天就会更加危险。白天也会遇到散兵游勇的丧尸,一旦距离低于40米就会被他们发现并袭击你。不过打丧尸也可以掉物资,不同丧尸掉的物资等级也不同。到了晚上会在特定地方出现大批量不同种类的丧尸群,丧尸在晚上会四处寻找玩家攻击,甚至会闯入室内。玩家尽量在天黑之前占据一个可以藏身的建筑,和队友一起用交叉火力死守建筑入口。不过晚上小地图上有红圈的地方会出现领主丧尸,掉落的装备也更高级,建议根据个人操作水平取舍。切记,这个模式也是有信号区缩圈的!

2.特殊武器

加特林

加特林属于重机枪,射速快载弹量也大,高达200发,可以用来对付大批量的丧尸,但是他会拖累玩家行进速度,需要有队友掩护时使用。

火焰喷射器

火焰喷射器弹量仅有100发,但是可以对前方直线距离造成持续高伤害,对付难缠的大丧尸是相当给力的武器,但缺点是比较稀有。

液氮地雷

液氮地雷可以用来丢在队伍前方,对于行动速度较快的丧尸,可以让其减速。是很好的防御武器。在地上就能搜到。

诱饵手雷

形象是一只小鸡携带炸药,会发出声音吸引丧尸靠近然后炸开,对丧尸造成大量伤害。可以事先埋伏在一个易于防守的地方,然后用它将零散丧尸聚拢并全歼。

3.丧尸分类与打法

第一类是初级丧尸。这类丧尸掉落的主要是子弹和常规武器。

比如普通男女丧尸,一般傍晚开始出现,会用爪子挠人。白天行动缓慢,战斗力不强,但是晚上速度和攻击都会提升且成群出现。第二种是行动缓慢会吐绿色粘液的丧尸,有一定远程攻击效果,需要尽量走位躲避并优先攻击他们。第三种极速僵尸,速度快快攻击频率也高,与之类似的有丧尸狗,近距离攻击速度较快,体型较小,尽量不要让其近身。

第二类是中级丧尸。这类丧尸可能会掉较为不错的武器装备。其中有屠夫丧尸,手持大砍刀,近身战斗力属于中等水平。乍一看体型更为笨重,行进速度更慢,但是不要被表面现象迷惑,他们有可能会突然使用冲刺技能直扑过来,所以尽量不要站在他们正面开枪。而且它被打爆时会伤到人,要保持安全距离再打。还有一种持盾者丧尸,可以挡子弹和用盾牌砸人,可以尽量攻击他们盾牌没有遮挡的地方。

最后一种属于最厉害的领主丧尸,这种丧尸掉落的武器可以媲美空投箱,比如加特林机枪和火焰枪等。小地图中出现红圈的地方,会出现6个培养罐,领主会从其中一个里面出来。他们可以连拳、投掷巨石和使用重锤攻击人,生气时也会用突然加速冲刺近身,而且皮糙肉厚,加特林机枪打完两百发子弹都不一定能消灭它。建议和队友分工协作用游击战和交叉火力对付这种丧尸,且没有充足弹药不要轻易尝试。

二、手机模拟大师运行攻略

由于手机性能或电量的限制,很多时候不能享受高级画质带来的视觉享受,或者畅快的连续战斗。另外手机玩射击游戏最大的麻烦就是旋转视野瞄准操作。这时候手机模拟大师就派上用场了,它支持硬件虚拟化,可以在电脑上面流畅运行各种安卓游戏,还有视野跟随鼠标,指哪打哪。最新版本兼容性提升,大部分主流吃鸡类手游都已经兼容,下面就说下安装使用方法。

1.进搜索网站如百度或搜狗搜索“手机模拟大师”。然后点击普通下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入软件首页下载。

2.安装之后。顶部游戏中心右侧搜索“和平精英”。然后点击“运行”就会自动下载。下载完成会变成“打开”。另外说一下,就是手机模拟大师里面也可以搜到并支持运行“亚服—刺激战场(国际版)”。

3.以后要开启,点击左侧“我的游戏”。按住滑动条到对应游戏位置,再点击图标就会激活模拟器运行对应游戏。

4.启动游戏之后,大部分主流游戏自带按键方案。也可以点击右上角按键设置,查看和编辑自己喜欢的按键方案,然后点击“保存修改”确认。其中视角键是让视角跟随鼠标的。最新更新的版本,可以按下键盘左上角数字1挨着的快捷键“`”临时关闭视野跟随,进行鼠标点选操作。需要进入战斗状态再按下这个快捷键让视野跟随鼠标。另外还新增了:自由视角键,按下Alt键360°无死角视野查看;支持右键开镜、滚轮向上向下、~、↑↓←→等按键支持,操作更自由;视角键支持自定义快捷键和灵敏度设置,眩晕“患者”可以降低灵敏度吃鸡啦。还有新增智能宏按键和组合键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注