呆兵萌将今日新版包拯来袭 全面进化

2014《呆兵萌将》携手包大人逆袭到来,下面有请包大人致辞:女士们先生们,雷迪斯俺的杰特闷,激动人心的时刻就要到啦!全民瞩目的史上第一乱斗制卡牌手游《呆兵萌将》2月12日上午十一点准点重磅来袭,新版本:新变化、新紫将、新活动,全面进化版席卷而来!

【包大人看新版①新变化全面逆袭】

本次新版上线的《呆兵萌将》将为大家带来一场史无前例的革新,新版紫将台‘千里挑一’正式上线,从此跟绿将说拜拜!三星通关尊享荣耀回馈,元宝、铜币、副将、升级材料一个都不少,一次通关,全套好礼!一键时代全面来临,一键爬塔、一秒扫荡、一键神兵选材,让您更便捷、更贴心!

【包大人看新版②新活动荣耀上线】

全新进化活动荣耀上线,《呆兵萌将》感恩流水宴狂开三天,2月11日至2月13日,每天上线即可领取(仅限当日哦^_^)随机紫色副将包*1,顶级主将石*1,铜币18万,三天连送,登陆就是赚到,错过就是损失!还在犹豫什么?赶紧登陆看看吧!

【包大人看新版③新紫将我包拯来啦】

我包拯大家都知道,刚正不阿,铁面无私!任何人到了我这,犹如铜墙铁壁,任你王侯将相,一样不分贵胄!在《呆兵萌将》有了我包拯就如同有了一道天险,给了自己队伍超强防御,以一挡百!更有南侠展昭、张龙赵虎王朝马汉相伴,提升我在呆萌世界各项能力,牛鬼蛇神,我打~

再次自我介绍一下,我的初始三围体力61、力量23、智力22,比同为防御主将的刘备备各项初始数值皆高,不仅如此更是14个紫色主将里初始三围最高的主将,黄婆卖瓜自卖自夸,我的成长空间不可小看哦。如此强劲绝对将成为你2月12日之后炙手可热的全新防御盾牌!想找我包拯培养感情的,记得来主将台或者用主将石召唤我哦!

全民《呆兵萌将》新版全面进化,今日重磅更新,更多挑战更多精彩,更强战将更多活动等你前来体验,212相约呆萌,我们不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注