口袋枪手上架iOS 让子弹飞一会

口袋枪手上架iOS,《口袋枪手》偏向于轻松幽默的休闲感觉。在游戏中玩家将饰演一位西部小牛仔,在各个时空中来回穿梭,征召各种美国电影中的卡通名人,时而变为海盗、警察,时而变为间谍、黑帮,用自己精准的枪法消灭出现在眼前的敌人。

游戏在操作上采用类似《水果忍者》一样的滑动或者点击屏幕的方式,玩家在游戏中若看到敌人是分开的,则可以一个一个点击它们,我们的人物就会开枪射击;若敌人是站成一排的,那我们就可以像切水果一样一刀划过去,轻轻松松的将敌人射杀。游戏的操作非常简单,触屏滑动类似水果忍者的效果,除此之外并没有别的固定按键,让玩家能完全的自由触动手指。

游戏中为玩家提供了高达50多个枪手人物,每个人物的形象和枪械都有所不同,全部来源于美国电影中的经典人物形象。随着冒险的进行,这些角色会慢慢解锁,玩家可以花钱购买,而且在每一局的开局前,玩家都可以选择需要上场的人物,不过每个人物死亡以后需要半个小时才会自动复活,所以别以为角色多就可以胡乱用哦。

系统将50多个神枪手分门别类,分别是枪手6人、海盗来了、入侵者、黑帮、街道战士、北极光、宏布雷杜罗、锅盖头,还有最后一个隐藏队伍。这么多的队伍,每一个队伍还有自己的特殊技能,例如街道战士可以瞬间换子弹、黑帮的恢复速度提升50%、入侵者移动速度加快等等,如此神奇的附带技能与多样化的人物组合,相信一定会让玩家们体验到非同凡响的射击感受。

口袋枪手分为两种模式,一种是故事模式,玩家将使用时光机在各个时空中穿梭,收集每个时代最强的神枪手;另一种是无限模式,玩家可以通过无限的敌人来挑战自己的操作能力,证明自身的实力。两种模式都是非常经典的,玩家可以在故事模式中任意遨游,享受时光穿梭的乐趣,而无尽模式又能给我们激情的挑战时光。

《口袋枪手》是一款非常简单的射击游戏,但是与众多激情四射的射击大作有所不同,这款作品非常的小资,更偏向与休闲一类。游戏画面十分卡通,所有的枪手都来源于美国电影中的经典角色,操作更是模仿了水果忍者的滑屏与点触攻击方式,玩家可以很轻松的控制整个战斗节奏,更有超过50种人物任由选择,赶紧来穿越时空保卫自己的家园吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注