原神手游雪山孤岛宝箱怎么破冰 孤岛宝箱破冰方法

原神作为一个开放世界的游戏,地图也是挺大的,并且也有很多孤岛上有惊喜,很多小伙伴好奇原神手游雪山孤岛宝箱怎么破冰呢,为什么怎么尝试都解决不了这个孤岛上的华丽的宝箱的冰块,其实要想去除上面的冰块并没有想象中的那么难,下面就和我一起来看看应该怎么操作才能获得这个宝箱里的东西吧。

首先这个华丽的宝箱在地图右边的海岸旁边的一座小孤岛上,所以需要先传送到蒙德风啸山坡这个传送点过来,然后一路南下走到悬崖边,就能看到这座孤岛了。

这时候会发现一块鲜红色的石头在悬崖边上,还是挺明显的,然后将这块石头打碎就可以拿到里面的一块叫做深赤之石的石头了。

这块石头是我们准备破开孤岛上华丽的宝箱的道具,所以这一步是必须要完成的,也是众多小伙伴们弄不开这个华丽的宝箱上面的冰块的原因,我们拥有了这个深赤之石就可以飞到孤岛上去完成破冰啦。

我们用弓箭对准这个孤岛上的金灿灿的箱子射箭就完成了破冰,然后飞下去到箱子边打开这个所谓的华丽的宝箱就可以获得大英雄的经验、自由的指引、战狂的翎羽和游医的怀钟这些东西啦,是不是挺有成就感呢,毕竟这个游戏白嫖还是挺香的啊。

好啦,以上就是众多小伙伴好奇的原神手游雪山孤岛宝箱怎么破冰的具体方法和操作攻略啦,其实这个东西真的不难获得,了解了方法之后有没有感觉到有手就行呢?希望以上内容能对你们有帮助哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注