动作回合RPG《奥特曼来了》即将发布

传悦科技技术团队经过数月拼搏开发,孕育而生新概念动作回合RPG手游产品《奥特曼来了》。《奥特曼来了》有望打响传悦科技2015第一炮!

奥特曼来了

2014年可以说是IP年,互联网大厂从腾讯到网易,疯狂收揽IP和拓展自身拥有的IP。换句话说,有IP就有资源,各大企业都意识到IP这块美味的蛋糕。据可靠消息渠道来源,几乎所有的有资历的公司都在做IP。然而传悦科技在2014年底,很荣幸获得《奥特曼》知名IP的游戏改版授权,并将此IP植入于《奥特曼来了》手游产品中。近几年来,国内对于版权重视程度越来越高,各种影视盗版打击力度也加大,而游戏圈内关于侵权行为的维护更是如火如荼。在这种环境下,《奥特曼来了》拥有正版奥特曼IP,并持正牌低调发布,我们虽然走得很慢,但我们很努力!

奥特曼来了手游

《奥特曼来了》是一款以经典奥特曼为背景的RPG回合制手游。剧情横跨从初代奥特曼到泰罗奥特曼的经典情节,深层再现奥特曼世界,画面精致,装备技能绚丽。游戏创造性地加入宠物召唤培养系统,让奥特曼和小怪兽携手拯救世界!我们致力于每一个细节的表现,采用多种革新技术,战斗场面精彩呈现的同时,保证游戏有着较低的适配需求,为您带来最畅快的体验。

奥特曼来了

随着发布在即,大家有望见到《奥特曼来了》庐山真面目。相信,《奥特曼来了》以其独特的题材和创新的玩法设定必然会在2015年大批手游产品中脱引而出,敬请继续关注!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注