初音未来代言红米Note 4X 小米萌萌哒

  小米官方正式宣布红米新千元旗舰红米Note 4X即将到来,初音未来成为红米的新代言人。关于新机的代言人,小米此前也做了预告,利用“01”、“16”的数字以及《甩葱歌》的视频来暗示着初音未来。

  根据官方消息显示,初音未来本次并非仅仅站台代言,红米Note 4X将会同步推出初音未来限量版套装。从宣传图上来看,限量套装内含有:红米Note 4X、移动电源、手机保护壳;三款产品都是带有初音形象的定制版,并附有限量编号,将于情人节正式首发。

  此外,红米Note 4X采用金属机身,具有多种配色,会采用高通骁龙653处理器,4GB RAM+64GB ROM,售价为千元水准。

  业内人士认为,此次小米与初音的合作一方面符合红米系列的定位,另一方面则是想把握住年轻消费者。面对业绩不断下滑的局面,小米此番营销也许可以提升品牌好感度,并促进红米销量的提升。

  小米手机被列入其他 雷军靠什么做1000亿?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注