全民萌战射手卡牌推荐 射手卡牌选择攻略

全民萌战是个卡牌收集养成的游戏,这么多的卡牌中,我们要怎么挑选合适的卡牌呢?别着急,容小编分五章二十四回细细道来,今天要介绍说的是—射手篇!

射手,远程物理攻击,主要进行远程支援,对付近战的敌人有奇效,往往能在对方还没靠近之前就把敌人消灭,技能主要以伤害为主,不过打击范围却有区别,且听小编细细道来。

1.痛苦女王·美杜莎(5星、品阶10)

美杜莎作为路西法手下的四大魔王之一,拥有极其霸道的全屏打击技能,还附带致盲效果,而且射出的12支箭必定会落到敌人身上,就是说若是只有一个敌人,那么美杜莎的必杀相当于一个单体技能!

进阶+4后增加攻击,进阶+6攻击附带贯穿效果,可攻击到一整行的敌人,进阶+7更还有概率触发连击!是一个相当强力的角色,难怪当初路西法大人会派美杜莎去偷袭龙神呢,果然有这样的实力啊。

小结:美杜莎的技能适应性很高,无论是面对小怪众多的关卡或者是BOSS强悍的关卡都能发挥出较高的输出。至于搭配的话,有一个防御较高(如星耀叹息·凯尔特)或者是能吸引攻击的骑士(如辉煌之光·杰兰特)配合美杜莎让她输出的话,那就相当不错了。

魔灵宝贝射手卡牌推荐

2.精灵王·埃尔隆德(5星、品阶10)

埃尔隆德的必杀是一条直线的,可瞬间秒掉一行的敌人,解决被逼近底线的危机,也可以集中轰到BOSS身上,秒杀BOSS,用途多样,而且可以迅速帮团队摆脱危机,非常实用。

同时进阶+6后增加除己之外的射手防御和攻击,是射手职业的核心,同时进阶+7后必杀会附带吸血效果,大大提高了生存能力。

小结:作为射手核心,当然是适合配合多射手的队伍了,如果输出够高的话,纯射手也不是不可以的哦,当然保险起见,有一个骑士还是比较合适的。

魔灵宝贝射手卡牌推荐

3.月夜天使·沙利叶(5星、品阶10)

沙利叶是少有的带有限制效果的射手,必杀是全体减速,这个技能可是相当霸道的,对于射手来说,对手的移动速度越慢,可以输出的时间就越多,对自身的伤害当然也就越少。进阶+4和进阶+6提升的都是自身的攻击或暴击属性,进阶+7必杀不单单减速会带有击退效果,这个技能就更加强力了。

小结:沙利叶的群体减速和击退的技能,配合多远程的队伍效果会相当明显,同时强烈建议搭配箭术大师·奥兰多,因为奥兰多对于减速状态下的敌人有伤害加成的效果哦!

魔灵宝贝射手卡牌推荐

4.风暴奏鸣·瑞文(5星、品阶9)

最后再介绍一下我们忧郁的精灵王子—瑞文同学,别看他斯斯文文的样子,他的必杀可是高伤害的单体秒杀技能哦!瑞文除了进阶+4的技能是必杀附加击退效果以外,进阶+6是增加暴击概率,进阶+7是增加必杀的威力,力求一击秒杀对手!

小结:瑞文在小怪较多的关卡表现可能不太突出,但是他强力的单体必杀在秒BOSS的时候效果显著,在屠龙战役等活动中也会有不俗的表现,是打BOSS必备的角色之一。

魔灵宝贝射手卡牌推荐

其余的射手如爱情歌者·露西恩、黑狼·吉鲁、箭术大师·奥兰多等强力角色,就等大家在魔灵宝贝里面自己体验了,他们也会给大家惊喜的哦!

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注