《骑士3.0》卢那末日战场打响史诗之战

沉闷的刷怪消磨了战斗的激情,无尽的升级了冲淡年少的热血。再不疯狂,我们就要老去。已经在传统游戏中消耗殆尽的意志,还能否直面卢那末日战场的残酷?当出现一款能打破所有陈旧观念的游戏时,您还能重拾那颗渴望鲜血的心吗?现在,考验您的时刻到了,《骑士3.0》卢那末日战场,接受颠覆传统的挑战,唤醒沉睡已久的杀戮之心。

《骑士3.0》卢那末日战场打响史诗之战

勇敢的骑士们,我们相约每周星期三、六,晚上20点到22点在战场中相遇。由于这是一个残酷的战场,我们的骑士们等级必须35级以上才能参加,为了让我们的骑士能提前熟悉战场的环境,我们在每周三的暗黑卢那战争设置进入战场的等级为30至50级的玩家都可参加。战场开放后,传送至卢那末日峡谷入口,再从传送后的山洞即可进入战场。

《骑士3.0》卢那末日战场打响史诗之战

为了荣耀,为了国家,我们要击杀敌国的守备队长和NPC,为了骑士们的经济和贡献不受损失,玩家需要击杀更过的敌人,并且保全自己的生命。拿起你们的武器,还在等待什么?

《骑士3.0》卢那末日战场就是您渴望已久的游戏,就是成就您梦想的舞台,不要再犹豫了,来《骑士3.0》的战场,释放你心中的另一个自我吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注