全新科幻游戏《记忆骇客》确定发售日及公布PC配置

   卡普空(Capcom)曾在今年2月末确认了全新科幻游戏《记忆骇客》(RememberMe)的发售日期,今天该公司再次公布了这款游戏PC版的硬件配置需求,其内容与《生化危机:启示录》相似,都非常照顾老平台玩家。

  按照计划,《记忆骇客》将分别于今年6月4日和7日登陆美国及欧洲市场,涉及平台包括PS3、Xbox360和PC。  最低配置:  -操作系统:WindowsXP/Vista/7/8;  -处理器:IntelCore2Duo2.4GHz或AMDAthlonX22.8GHz以上;  -内存:2GB;  -硬盘:9GB可用空间;  -显卡:兼容DirectX9.0c,NVIDIAGeForce8800GTS或AMDRadeonHD3850以上;  -声卡:标准音频设备。  推荐配置:  -操作系统:WindowsVista/7/8;  -处理器:IntelCore2Quad2.7GHz或AMDPhenomIIX43.0GHz以上;  -内存:4GB;  -硬盘:9GB可用空间;  -显卡:NVIDIAGeForceGTX560以上;  -声卡:标准音频设备。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注