《超时空战记2》震撼公布 萝莉教你来打炮

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《超时空战记2》震撼公布 萝莉教你来打炮

[乐游网导读]超萌日式动作冒险游戏《超时空战记2》已经正式公布,这款游戏延续了系列的特点,看起来非常诱人,而且也比较吸引绅士玩家的关注哦!

超萌日式动作冒险游戏《超时空战记2》已经正式公布,这款游戏延续了系列的特点,看起来非常诱人,而且也比较吸引绅士玩家的关注哦!

2015年2月12日,Cyberstep公司宣布旗下的动作MMORPG《超时空战记2》将在春季开服。本作是武装女孩操控对战型机器人的动作冒险类游戏《超时空战记》的续篇。游戏支持最大10人vs10人的对战模式。游戏中能轻松地在地面和空中移动,并可以多人一起操作战斗

游戏背景设定:

在一个大宇宙之中存在着两种生物,一种被称之为休姆,也就是人类一方。以及外表上看上去似乎是机器人,实则和人类一样有心灵的机械族,他们正热衷于以宇宙规模所举办的战斗活动“宇宙联盟”。而这个联盟中聚集了来自银河各地对自己身手有自信的强者,他们都在为各自不同的目的而奋战。

登场角色介绍:

露娜史塔西亚,16岁。是拥有高度战斗能力而闻名“苍月之民”的其中一人。为了追寻被称为最强的兄长的消息而来到宇宙联盟。拥有一族中最为优秀的腕力,能够不逊于兄长般轻松地挥舞著大剑。虽然有著不服输的个性,但却有著意外善于照顾他人的一面。

克莉姆罗洁,16岁。出身与争斗无缘的和平惑星。为了拯救故乡的危机,拜师于杰诺剑士门下进行修行,以登上宇宙联盟为目标。虽说是个博爱主义者且具有温柔的个性,但却在精神层面上拥有十分坚毅的心灵,如果是为了帮助伙伴,即使是不顾自己安危挺身而出也在所不惜。

法欧娜,17岁。来历不明的少女。她所持有的枪身长度与其身高匹敌的复合式电磁炮以百发百中的精准度而闻名。虽有著冷静的判断力与丰富的知识,但却不擅于应付一般的常识。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏特征

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注