《莱莎的炼金工房2》今日发售 官方发贺图庆贺

PS5/PS4/Switch《莱莎的炼金工房2》于今日(12月3日)正式发售!

PS5/PS4/Switch《莱莎的炼金工房2》于今日(12月3日)正式发售!官方发布贺图庆祝游戏正式发售,同时公布购买首批中文实体版的用户将可获得早期购入特典“夏日时尚服装组合”、“莱莎专用先行发布服装T恤”以及由トリダモノ老师新绘图的中文版限定特典“双层L型文件夹”。

《莱莎的炼金工房2》是KT旗下经典IP——炼金工房系列最新作。《莱莎的炼金工房2》的故事发生在前作故事的3年后,讲述莱莎与过去的伙伴们重逢,将再度经历新的邂逅与离别,寻找“某种至宝”的故事。

另外,《莱莎的炼金工房2》今日在Steam平台开启预购,国区特惠折后价314元,将于2021年1月26日登陆Steam平台。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注