WCG2013世界总决赛11月28日开赛 英雄联盟项目前瞻_0

WCG2013世界电子竞技大赛全球总决赛将于11月28日至12月1日在中国昆山拉开帷幕。今天给大家带来的就是其中一款人气游戏《英雄联盟》的前瞻,相信大家都在关注会有哪些高手在武林竞技场上一争高低,谁会称霸武林!

WCG2013世界总决赛英雄联盟项目前瞻:

比赛奖金(单位:元)

冠军:$30,000

亚军:$20,000

季军:$10,000

大多数队伍初次参战,大赛经验较少,值得关注的五支队伍是 yoe FlashWalves、 OMG、 Millenium、 Cj Entus Blaze、 EPHK、 Team WE。

A组综述

出线热门: yoe Flash Walves、 MYM

yoe Flash Walves:闪电狼前身为橘子熊战队,橘子熊于10月份宣布解散英雄联盟团队,10月21日国内另一知名电竞团队Yoe闪电狼,宣布接手橘子熊LOL战队的成员。橘子熊旧成员中有三名选手加入闪电狼,作为出征S3世界总决赛赛场的队伍,对于国际大赛的经验及打法上有优于同组的水平。

队员名单:Steak 上单、HueiYun 打野、Maple 中单、NL ADC、SwordAr 辅助

优势:大赛经验。yoe Flash Walves里面由三围选手在此之前都参加过S3世界总决赛,这一点其它队伍不能忽略。

劣势:即使是一次小小变动也会给全队带来配合上的问题,如何克服磨合很关键,虽然他们的水平很不错,但人员变动的不定性足以影响一场比赛胜负。

近来战绩:Taiwan eSports League Professional Challenges第六名,Season 3 Taiwan Regional Finals第八名,2013 WCG Taiwan Qualifiers冠军。

预测:小组出线问题不大。对于闪电狼来说如何在小组赛中尽快熟悉各国打法,对全队的配合磨练是重中之重,而yoe Flash Walves完全可以抓住这一点登顶。

Dash9 Gaming:成立了一年多的队伍,在南美排到第3,但是无缘进入任何世界级比赛

队员名单:Lulos 上单、Wikko 打野、Havok 中单、Esteban ADC、Naka 辅助

MYM:作为成名已久的老牌俱乐部,成立于2000年。总部在德国。2009年俱乐部破产,各支队伍被其他 组织赞助而分离,但是还是使用回MYM的老字号。MYM的英雄联盟队伍成立于2011年8月,原本是一支纯西班牙的队伍,次年3月,原来的队伍解 散,MYM随之签下了刚刚在WCG2012上勇夺第二名的波兰国家队。一直以来MYM都是以比上不足比下有余的表现立足于欧洲的1流队伍末尾,曾经在去年 也夺得过一次IEM7波兰站冠军。今年春季本来被认为是可以拿下1张LCS的入场券,但是却在预选赛里爆冷不敌dragonborns,在离终点一步之遥 的地方回到了起点。之后MYM继续在欧洲各地的各种半职业比赛里出场,加上埋头苦练,终于在夏季预选赛里,再次面对dragonborns的时候一举战胜 对手,拿下夏季入场券。进入LCS以后MYM表现依然抢眼,在保持一贯的,点亮对手野区的无脑疯狂插眼的风格的同时,融进了一些亚洲式的速推和群体移动型 打法,取得不错的成绩。

队员名单:Kubon 上单、Mokatte 打野、Czaru 中单、Makler ADC、Libik 辅助

Lyon Gamin:成立于2012年9月,成立之后在墨西哥各项赛事中取得优异成绩

战队荣誉:

WCG 2013 Mexico Qualifiers第一名

Gamescom 2013 International Wildcard Tournament第五名

Season 3 Latin America Regional Finals第一名

队员名单:Porky 上单、Thyak 打野、Uri 中单、Seeiya ADC、NerzhuL 辅助

ESC ICY BOX:成立2年的队伍,只参加过2场比赛,在德国称霸,暂未参加过世界级比赛

队员名单:dX 上单、Steckdose 打野、Crousher 中单、DeadAlien ADC、SaZeD 辅助

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注