TPA获GPL春季赛冠军!将出战全明星赛

    在上周末结束的GPL2014春季赛线下四强赛中,TPA最终脱颖而出,获得冠军。他们除了将获得GPL的胜点,为S4的参赛名额奠定基础外,根据规则,他们还将代表GPL赛区参加于5月份在法国举办的2014年全明星赛。

    据悉,TPS、TPA、AHQ、SAJ四支队伍进军到了本次GPL2014春季赛的线下四强赛。在首轮的比赛中,TPA以3比2险胜TPS,而ahq则以3比1战胜SAJ。而在最终的决赛中,TPA同样以3比2的比分惊险战胜ahq夺得冠军,而TPS则击败SAJ获得季军。

    值得一提的是,在获得GPL2014春季赛冠军后,TPA成为在韩国SKT1 K队后第二支获得2014年全明星赛参赛资格的战队。而欧美赛区的代表队伍将在下周LCS季后赛打完后确定,中国LPL的代表队则需要一直到4月26日才确定——春季赛常规赛排名第一的队伍将代表中国参加全明星的正赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注